Über uns

Black Gold
Fish

Black Gold Fish wurde im Jahr 2021 von Peter Gyurian ins Leben gerufen. Peter ist ein Familienvater, begeisterter Hobbymaler und leidenschaftlicher Koch. Sein Credo bei Black Gold Fish ist simpel: Nachhaltig, Frisch und Authentisch. Es wird Fisch nur aus nachhaltigem Fang verwendet und ist zertifiziert. Das Gemüse ist- so weit es geht- regional und die Produkte werden nur Frisch und a la minute zubereitet, was bedeutet, dass es zu keinem Food-Waste kommt!

Seine Koch-Karriere begann 1995. Es folgten viele prägende Jahre in verschiedenen Restaurants, unter anderem im «Harvey Nichols» in Dublin, wo er im Jahr 2008 die Liebe zum Detail entdeckte. Zuvor absolvierte er 2003-2007 erfolgreich das Studium im Bereich Hotelmanagement und Catering. Als Sushi-Koch arbeitete er in Ungarn, Dublin und in der Schweiz. Die bekanntesten Restaurants waren: «Leroy Mammut and Sushi», «Fuji Japanese Restaurant», «Yo! Sushi» und «Negishi».

Peter freut sich auf eure Feedbacks und vor allem, dass er eure Anlässe unvergesslich machen kann!

Black Gold Fish

Das sagen unsere Gäste

„Das ist ein höheres Niveau des gemeinsamen Kochens! Es war ein Erlebnis in der Küche Peter beim Zubereiten des Essens zuzusehen!“
I. Wisniewska
"Die Sushi Show war eine Parade, ich kann sie nur jedem empfehlen! Ich habe meine Angebotsanfrage gestellt und wir haben ein wirklich persönliches Erlebnis bekommen, danke!"
Mark Steiner
"Das Essen war köstlich, das Essen, das ich bekam, war genauso gut, wie ich es mir von der Website vorgestellt hatte!
Csaba Márkus

FRISCHE ZUTATEN, TRADITIONELLES DESIGN

Frisch ist immer besser!

Item added to your quote list!

Black Gold Fish
bgf-cards